分享到:

英超:曼城7连胜登顶积分榜 成赛季第9支领头羊

英超:曼城7连胜登顶积分榜 成赛季第9支领头羊

2021年01月27日 09:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端1月27日电 北京时间27日凌晨,在英超第20轮比赛中,曼城客场对阵西布朗,最终“蓝月亮”5:0横扫对手取得大胜。本场比赛过后,曼城暂时登顶积分榜,成为英超本赛季出现的第9支领头羊球队。

  比赛第5分钟,京多安接坎塞洛长传,大禁区外起脚破门得分。第19分钟,坎塞洛大禁区中央左脚射门得手,扩大比分。

  第29分钟,京多安大禁区线附近断球后晃过对手推射破门,完成个人本场梅开二度。第46分钟,马赫雷斯禁区内兜远角破门,将领先优势进一步扩大。第57分钟,马赫雷斯横敲中路,斯特林跟进推射破门再下一城。

  最终,曼城凭借一场大胜从客场带走三分。

曼城登顶积分榜
曼城登顶积分榜

  大胜过后,曼城已经豪夺英超7连胜,各项赛事11连胜,并在积分榜上反超曼联1分暂登榜首,他们也就此成为英超本赛季第9支有过领跑积分榜经历的球队。根据媒体统计,上次英格兰顶级联赛出现类似情景,还是34年前的事。

当日其他比赛
当日其他比赛

  在同一比赛日的其他场次中,阿森纳客场3:1逆转南安普顿,西汉姆联客场3:2水晶宫,利兹联客场2:1纽卡斯尔。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved