分享到:

切尔西官宣图赫尔挂帅,成首位执教球队的德国人

切尔西官宣图赫尔挂帅,成首位执教球队的德国人

2021年01月27日 11:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动
切尔西俱乐部网站截图
切尔西俱乐部网站截图

  中新网客户端1月27日电 当地时间27日,英超切尔西俱乐部通过官网宣布,前巴黎主帅图赫尔成为球队新任主教练。双方签订了一份为期18个月的合同,且拥有为期一年的续约选项。

  切尔西俱乐部在公告中写道:

  图赫尔是首位执教切尔西的德国人,他在德甲度过了7个成功的赛季。最初图赫尔率领美因茨进入欧联杯,随后在多特蒙德取得成功,率领大黄蜂夺得德国杯冠军。

  来到切尔西,图赫尔将与在多特蒙德执教时的旧将普利西奇以及在巴黎圣日耳曼执教时的旧将蒂亚戈-席尔瓦重聚。

  图赫尔在与切尔西签约之后表示:“我要感谢切尔西俱乐部对我以及我的团队的信任。我们所有人都对兰帕德的工作以及他留下的财富致以最大的敬意。同时,我迫不及待地想见到我的新球队,并参加这世界上最令人激动的联赛。很高兴能成为蓝军大家庭的一员,这感觉很棒!”

  切尔西总监格拉诺夫斯卡娅对于图赫尔的到来表示欢迎,“在赛季中期更换教练绝非轻易的决定,但我们很高兴请来了图赫尔,他是欧洲最好的教练之一。本赛季以及未来我们还有很多工作和荣誉去达成。欢迎图赫尔加入俱乐部。”

  按计划,图赫尔的切尔西首秀是率队参加与狼队的联赛。

图片来源:切尔西俱乐部网站
图片来源:切尔西俱乐部网站

  北京时间25日晚,切尔西刚刚宣布解雇前任主帅兰帕德。42岁的兰帕德在2019年7月走马上任,上赛季带领“蓝军”排名英超第四。去年夏天,切尔西豪掷超2亿英镑引入多名强援,但新赛季以来球队战绩并不理想,目前联赛19轮过后仅位列积分榜第9。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved