分享到:

巴托梅乌已被暂时释放 法律部门:调查将继续

巴托梅乌已被暂时释放 法律部门:调查将继续

2021年03月03日 09:46 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月3日电 据外媒报道,此前被加泰罗尼亚当地警方逮捕的前巴塞罗那俱乐部主席巴托梅乌,目前已经被暂时释放,但这并不意味着调查结束。

  此前据法新社报道,西班牙加泰罗尼亚地区警方发言人表示,当地时间1日,警方突袭了巴塞罗那俱乐部的办公室,逮捕了包括俱乐部前主席巴托梅乌在内的多名人员。而根据西班牙媒体最新报道,在警局度过近24小时后,巴托梅乌没有认罪,根据西班牙相关法律,保持沉默的他在2日暂时被释放。不过关于该案件的调查,仍将继续进行。

  当地法庭在公告中称:“我们已经对涉嫌不当管理和经济腐败罪名的巴萨前主席巴托梅乌以及他的助手梅斯费雷尔进行了询问和调查。他们两人今天不会出庭,并且行使了自己不提供证词的权力。法官已经同意暂时释放他们二人,但是关于此案的调查还将继续。”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved