分享到:

时隔61年重返F1赛场!阿斯顿马丁车队发布新车

时隔61年重返F1赛场!阿斯顿马丁车队发布新车

2021年03月04日 13:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动
阿斯顿马丁高知特F1车队
图片来源:阿斯顿马丁高知特F1车队微博

  中新网3月4日电 阿斯顿马丁车队新车AMR21近日亮相,这也是阿斯顿马丁阔别F161年以后的再度回归。

  阿斯顿马丁近年来一直作为红牛车队的冠名赞助商出现,而即将到来的新赛季将是他们61年来首次作为一个完整的车队重返F1。阿斯顿马丁的老板劳伦斯-斯托尔在新车旁边向观众致辞,并表示将阿斯顿马丁的名字带回F1是“梦想成真”。

  新赛季,前F1世界冠军塞巴斯蒂安-维特尔和加拿大的兰斯-斯特罗尔将联手为阿斯顿马丁车队出战。

  维特尔在一份声明中表示:“尽管我已经为四支一级方程式车队效力多年,但在一支新的车队中开始一个新赛季,仍然让我感到兴奋。我一直关注着比赛,这支球队在没有最大预算的情况下所做的事情一直让我印象深刻。”

  维特尔说,当斯劳特和阿斯顿马丁一级方程式车队的首席执行官奥特马尔-绍夫纳找到他时,他立即接受了车队的邀约。(完)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved