分享到:

老虎伍兹车祸原因公布 行驶速度超安全限速

老虎伍兹车祸原因公布 行驶速度超安全限速

2021年04月08日 11:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:当地时间2月23日上午,美国高尔夫球名将“老虎”伍兹 (Tiger Woods)在洛杉矶郡发生车祸,伤势严重,正在接受腿部手术。洛杉矶郡警方称,车祸发生在当天早上7:15前不久,车上仅有伍兹一人,车祸也并未牵涉其他车辆。当地消防部门发言人称,消防员撬开前挡风玻璃将伍兹救出,当时他神志清醒。救护车已将伍兹送往医院
资料图:当地时间2月23日上午,美国高尔夫球名将“老虎”伍兹 (Tiger Woods)在洛杉矶郡发生车祸,伤势严重。

  中新网4月8日电 据外媒报道,洛杉矶警方日前公布了高尔夫球星老虎-伍兹发生车祸的原因。调查显示,伍兹发生车祸时,车辆行驶时速度为135到140公里,而他所在路段的限速为72公里。因为速度太快,导致车辆无法通过弯道。

  当地时间2月23日,老虎-伍兹在洛杉矶地区发生车祸。事故发生时车内只有伍兹一人,(消防人员)动用救生钳将他从车中救出。涉事车辆损毁严重,事故现场并未发现其他车辆,救护车随后将他送往医院治疗。

  警方在调查中并没有发现刹车痕迹,警方表示,伍兹可能在事故发生时把油门当成了刹车。在医院治疗一段时间后,伍兹目前已经回到家中进行康复。

  据媒体此前报道,这是伍兹涉及的第3场广为人知的车祸。2009年,伍兹的车撞到一棵树和一个消防栓。随后,他对婚姻不忠的消息逐渐浮出水面。2017年,佛罗里达警方在一辆停放的汽车上,发现了趴在方向盘上睡觉的伍兹。随后,伍兹因酒后驾驶被警方逮捕。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved