分享到:

尼日利亚短跑选手未通过药检 无缘继续参加东京奥运

尼日利亚短跑选手未通过药检 无缘继续参加东京奥运

2021年07月31日 18:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月31日电 据外电报道,尼日利亚女子短跑选手奥卡巴雷因未能通过药检,被禁止参加奥运会。这是东京奥运会田径比赛中第一起发案的兴奋剂案件。

  运动员诚信委员会的一份声明表示,奥卡巴雷的人类生长激素检测呈阳性。诚信委员会透露,这次赛外测试于7月19日进行,奥卡巴雷在31日早些时候已经得到了检测结果的通知。

  32岁的奥卡巴雷是前英联邦运动会金牌得主,她曾在30日的女子100米预赛中跑出11秒05的成绩,位列第一。(周雨佳子)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved