分享到:

凡尘组合说很幸运有机会为国争光

凡尘组合说很幸运有机会为国争光

2021年08月02日 15:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动
凡尘组合说很幸运有机会为国争光
    陈清晨/贾一凡在比赛中。中新网记者 韩海丹 摄

  中新网东京8月2日电(记者 岳川 韩海丹)在东京奥运会羽毛球女双决赛中,“凡尘组合”0:2不敌对手获得亚军。赛后贾一凡表示,虽然没能拿到金牌,但两人一路走来的表现还是值得肯定。“我们俩都是第一次参加奥运会,很幸运有机会为国争光。这届奥运会,我们整体发挥不错。最后一场输了,结果不是特别完美,这说明我们还有进步的空间。”

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved