分享到:

张帅夺美网女双冠军 填中国金花四大满贯最后拼图

张帅夺美网女双冠军 填中国金花四大满贯最后拼图

2021年09月13日 09:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:张帅/斯托瑟斩获美网女双冠军来源:中国新闻网

  中新网北京9月13日电 北京时间13日凌晨,在2021美网女双决赛中,张帅/斯托瑟以2:1力克本土组合高芙/麦克纳莉,继2019年澳网之后,再次斩获大满贯冠军,这也是她们搭档后拿到的第四冠。

图片来源:美网官方微博。
图片来源:美网官方微博。

  比赛中,张帅/斯托瑟在前两盘6:3、3:6与对手战平的情况下,第三盘第8局实现破发,最终6:3击败对手,以大比分2:1取得胜利。

  这是张帅职业生涯大满贯女双的第二冠、双打总第十冠,她也成为首位在美网成人组赛场折桂的中国大陆选手。随着张帅补上这最后一块拼图,四大满贯都有中国大陆金花捧杯。

  斯托瑟则是时隔16年再夺美网女双冠军,这是她的大满贯女双第四冠。(完)

【编辑:杨彦宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved