分享到:

展现草原雄风 内蒙古柔道队一日豪夺三金一铜

展现草原雄风 内蒙古柔道队一日豪夺三金一铜

2021年09月17日 23:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动
展现草原雄风内蒙古柔道队一日豪夺三金一铜
    图为布和毕力格 乌恩其 摄

  (陕西全运会)展现草原雄风 内蒙古柔道队一日豪夺三金一铜

  中新网呼和浩特9月17日电 (记者 李爱平)内蒙古自治区体育局17日晚间发布消息称,当日,在第十四届全国运动会上,内蒙古柔道队一日豪夺三金一铜,展现了草原雄风。

图为扎拉赛 乌恩其 摄
图为扎拉赛 乌恩其 摄

  官方消息称,9月17日,第十四届全国运动会柔道项目比赛在韩城西安交大基础教育园区体育馆激战,内蒙古队派出6名运动员参加当日的比赛。

  经过激烈角逐,内蒙古运动员青达嘎获得男子73公斤级金牌,这也是内蒙古运动员参加第十四届全国运动会竞技体育项目比赛的首枚金牌。

图为青达嘎 乌恩其 摄
图为青达嘎 乌恩其 摄

  此外,扎拉赛获得男子81公斤级金牌,布和毕力格获得男子90公斤级金牌;巴彦德力黑获得男子73公斤级铜牌。

图为巴彦德力黑 乌恩其 摄
图为巴彦德力黑 乌恩其 摄

  内蒙古柔道队教练员都仁贺希格接受媒体采访时说:“我对运动员们今天的表现很满意,他们完美地体现出了内蒙古男子柔道队的精气神和战斗力。希望他们再接再厉,在今后的比赛中有更好的表现!”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved