分享到:

利物浦主场安菲尔德将启动扩建 预计座位超6万个

利物浦主场安菲尔德将启动扩建 预计座位超6万个

2021年09月23日 09:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端9月23日电 当地时间22日,英超利物浦足球俱乐部官方确认,其主场安菲尔德球场的看台扩建计划将向前推进,预计在下周举行正式的奠基仪式。  

  安菲尔德球场是世界足坛著名“魔鬼主场”之一,它见证了利物浦俱乐部辉煌且悠久的历史。然而相比欧陆其他豪门的主场,安菲尔德的容量相对较小。

  据了解,此番看台的改建将为安菲尔德增加 7000 个座位,使总容量超过 61000 个座位。改建将在赛季间歇进行,并不会影响比赛。

  改建的安菲尔德看台预计在 2023-24赛季投入使用,设计将在翻新下层看台的基础上建造新的上层看台。除了增加容量外,看台还将改进大厅和休息室等接待设施。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved