分享到:

西班牙人队取西甲赛季首胜 武磊进球荒仍在延续

西班牙人队取西甲赛季首胜 武磊进球荒仍在延续

2021年09月23日 11:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端9月23日电 北京时间23日凌晨,在西甲联赛第6轮比赛中,西班牙人主场1:0战胜阿拉维斯,获得赛季首胜。德托马斯点射打入全场唯一进球,武磊替补出场错失单刀。

  本赛季两队可谓难兄难弟,此前在联赛中均一胜难求。比赛中,主场作战的西班牙人队展现了更强的取胜欲望,各项数据上也更占上风。

  在接连两度破门被吹罚无效后,德托马斯下半时通过点球打破场上僵局,帮助西班牙人取得领先。

  中国球员武磊在比赛第65分钟替补出战。他在比赛中表现积极,但终场前错过了帮助球队锁定胜局的绝佳机会。比赛第90分钟,梅伦多前场直塞,武磊反越位成功获得单刀机会,但他的射门被门将扑出,未能改写比分。

  这是西班牙人队在重返西甲后取得的首场胜利,同时他们也终结了跨赛季西甲联赛连续15场不胜。

  统计显示,武磊上一次为西班牙人取得进球是在去年12月。进入2021年后,武磊尚未为俱乐部建功,进球荒仍在继续。

  全取三分后,西班牙人队获得了缓口气的机会。球队主教练比森特-莫雷诺赛后表示,球员们在场上很拼,也配得上这一结果,这场胜利非常重要。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved