本页位置:首页新闻中心体育新闻
小贝“走穴”不亦乐乎 今日抵达上海备战友谊赛

2008年03月02日 13:03 来源:解放日报 发表评论


    球星贝克汉姆。(资料图片) 中新社发 博芽影像 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  球星贝克汉姆领衔的美国洛杉矶银河队昨天在韩国1比2输给了首尔FC队,不过小贝在韩国玩走穴、逛夜店、打比赛忙得不亦乐乎。今天下午小贝和银河队将抵达上海,备战3月5日和沪港联队的比赛。

  球场上的小贝表现很卖力,昨天的商业比赛他打满全场。第21分钟,贝克汉姆长传,队友戈登制造对手禁区内犯规,贝克汉姆亲自主罚点球命中,洛杉矶银河1比0领先。但10分钟后,首尔FC队同样利用点球机会扳平比分。下半场比赛,贝克汉姆的表现依然中规中矩,终场前银河队被逆转,首尔FC最终以2比1取胜。

  球场之外,小贝在韩国同样过得充实。据韩国传媒报道,贝克汉姆前天凌晨1点左右与银河队队友前往酒吧消遣,心情很好的小贝对店内的顾客表现亲切,虽然身边保镖阻止球迷靠近,但贝克汉姆却没有理会,自动为球迷签名,直至凌晨4时,他与队友才返回酒店。

  贝克汉姆只睡了几小时,随后便出席某运动品牌的商业活动,期间他又教50多位小朋友踢足球。贝克汉姆十分受小朋友欢迎,不断被要求握手及签名,而他对小孩也表现热情,不时摸头还主动抱起他们,引来球迷阵阵喝彩。

  今天下午,小贝将和球队来到上海,5日洛杉矶银河队将和沪港联队进行商业比赛。沪港联队以徐根宝执教的上海东亚队为班底,加入中国香港康宏晨曦联队的几名干将。

编辑:张中江】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率