本页位置:首页新闻中心体育新闻
欧冠:枪手换队长收获胜利 皇马小胜劳尔创历史

2008年11月26日 07:53 来源:中国新闻网 发表评论

  中新网11月26日电 北京时间今日凌晨,2008-09赛季欧冠联赛第5轮小组赛全面展开。在经历了FIFA病毒的肆虐后,各豪门提前终结了悬念,均获得了满意的结果。

  枪手换队长收获胜利 “老妇人”战平泽尼特

  新队长法布雷加斯率领的枪手在主场凭借本特纳的进球1比0击败基辅迪纳摩,与波尔图携手出线。另一支英超豪门曼联做客情歌球场,经过90分钟激战,双方互有攻守但依然互交白卷,最终双双在战罢5轮后积得9分、提前出线。C.罗纳尔多在第41分钟击中横梁,潜水艇后卫卡普德维拉在第82分钟在一次铲球中抬脚过高、被红牌直接罚下。

  另一方面,已提前出线的尤文图斯提前迎战圣彼得堡泽尼特,0比0的结果也让尤文有望以小组第一出线,但同样来自意大利的佛罗伦萨则1-2败于里昂。

  拜仁3-0横扫对手出线 皇马小胜劳尔创纪录

  德甲豪门拜仁慕尼黑展现出强大的攻击力,经过90分钟激战,凭借着克洛泽的梅开二度和托尼的锦上添花,拜仁在主场以3比0轻松拿下了对手,里贝里在本场比赛中贡献两次助攻。3比0击败星队后与里昂携手出线。

  皇马1-0小胜弱旅博里索夫,缓解了舒斯特尔的燃眉之急。上半场比赛第7分钟,德伦特左路下底传中,中路包抄的萨维奥拉和多名博里索夫球队均未能碰到皮球,埋伏在后点的劳尔在无人盯防的情况下大力射门,皮球弹在横梁下沿进入网窝。

  劳尔的这粒欧冠第62球最终帮助皇马取得了两连胜,这粒进球也让他重新追上了英扎吉欧洲赛事64球的进球纪录。现在伯纳乌王子已经在这两个射手榜上占据头名,他的身后不乏迪斯蒂法诺和尤西比奥这样响当当的名字。

编辑:刘通】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
每日关注  
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]