德国队长巴拉克赛场受辱 遭波尔蒂耳光2万人目击——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    德国队长巴拉克赛场受辱 遭波尔蒂耳光2万人目击
2009年04月02日 08:57 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
德国《图片报》截屏
【点击查看其它图片】
    相关报道:波多尔斯基扇队长耳光不道歉 坚称只是意外事件

  中新网4月2日电 在今天凌晨进行的一场世界杯欧洲区预选赛中,德国队客场2-0轻取威尔士。不过在比赛中,队长巴拉克和前锋波多尔斯基发生冲突,被队友在体育场众目睽睽之下扇了一记耳光。

  上半场比赛第11分钟,客场作战的德国队就取得领先。是时巴拉克在门前接队友做球后大力抽射,皮球洞穿了威尔士城门。随后两队互有攻守,也都获得了一些机会,但都距破门失之交臂,上半场比赛在1-0的比分中结束。

  双方易地再战,第48分钟德国队发动攻势造成对方禁区内混乱,威廉姆斯自摆乌龙帮助德国队将比分改写为2-0。不过第72分钟,场上发生了令人匪夷所思的一幕,波多尔斯基对队长巴拉克的批评不服气,一把将其推开顺势甩了巴拉克一个耳光,不过随后被队友息事宁人拉开,但这一切都被现场的两万多名球迷和媒体看在了眼里。

  1分钟后,德国队主教练勒夫就用特罗肖夫斯基换下了情绪失控的波多尔斯基。最终比赛结束,2-0的比分保持到了完场,德国队也在世界杯预选赛中拿到了四连胜。

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved