7场进5球罗纳尔多状态惊人 已步步逼近国家队——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    7场进5球罗纳尔多状态惊人 已步步逼近国家队
2009年04月02日 09:35 来源:华西都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  英雄迟暮,却依然有可能焕发第二春。北京时间昨天凌晨进行的巴西圣保罗州锦标赛第18轮比赛中,目前效力于科林蒂安队的“肥罗”罗纳尔多再次进球,为该队主场3:0大胜伊图亚诺立下汗马功劳。这是他复出后7场比赛打进的第5粒进球,鉴于他状态的一步步提高,巴西足球名宿罗马里奥甚至公开呼吁:现在的巴西国家队应该给“肥罗”预留位置……

  这场比赛罗纳尔多继续首发并踢满全场,由于上轮比赛科林蒂安被处于降级区的球队0:0爆冷逼平,本场比赛他们排出三前锋阵型大打出手。由于实力悬殊,科林蒂安轻取对手,恩里克打破僵局,罗纳尔多将比分扩大为2:0,恩里克的任意球直接轰门则将比分定格为3:0。比赛临近结束时,罗纳尔多还曾接队友长传打进一球,但被判越位在先,无论如何,“肥罗”回到家乡之后减肥成功,在比赛中连连进球,昭示着状态转好,如果有朝一日他真能再进巴西国家队,球迷们也许不必惊奇。

【编辑:刘通
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved