希勒确定执掌纽卡斯尔 执教首场将面对切尔西 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    希勒确定执掌纽卡斯尔 执教首场将面对切尔西
2009年04月02日 11:30 来源:南方都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  北京时间昨晚,英格兰传奇球星阿兰·希勒火线复出,临时担任纽卡斯尔队主教练,他将率队打完本赛季剩余的八场联赛。

  目前,纽卡斯尔俱乐部尚未发表官方声明予以证实,但从各方消息来看,希勒的上任已是确定无疑的了。纽卡斯尔也许是想选择一个更合适的时机,毕竟在愚人节宣布这样一个大事有可能会让球迷觉得有些娱乐不够郑重。如果希勒能在本周正式上任,他的首个对手将是周末在主场迎接切尔西的挑战。

  阿兰·希勒将是纽卡斯尔本赛季的第四任主教练,他的前任金尼尔因为要接受心脏外科手术无法继续担任球队主教练的职务,而纽卡斯尔本赛季的成绩糟糕,目前的排名已经跌入降级区,与倒数第4的布莱克本队的积分差距为2分。如果球队成绩不能有所改观,极有可能继1988-89赛季后再次从顶级联赛降级。

  没有人会怀疑阿兰·希勒对纽卡斯尔的热爱,1996年欧洲杯后,这位出生在纽卡斯尔的射手拒绝了曼联主帅弗格森的邀请,以1500万英镑的转会费从布莱克本加盟在儿时就已向往的纽卡斯尔,并在此效力10年,直至退役。(斯科)

【编辑:刘通
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved