影星妹妹谈谢亚龙:哥哥是个性格坚强的人(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    影星妹妹谈谢亚龙:哥哥是个性格坚强的人(图)
2009年02月03日 11:01 来源:半岛晨报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
谢亚梅。王尚供图

    资料图:谢亚龙。 中新社发 盛佳鹏 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  谢亚龙虽然已经离开中国足协,但他依然是媒体关注的焦点。近日,《重庆时报》爆出,重庆电视台的方言剧明星谢亚梅,就是谢亚龙的妹妹。谢阿姨曾主演了重庆电视台多部情景剧、方言剧,在重庆颇有名气。而谢阿姨虽然不愿意过多渲染自己与谢亚龙的兄妹关系,却也在自己的博客上多次关注中国足球,特别是国字号比赛的战况。

  有意思的是,在重庆获得2008年东亚锦标赛主办权后,谢阿姨在自己的博客上转发了媒体相关报道并配上了谢亚龙的图片,这也是其博客里第一次出现有关哥哥的内容。

  在和媒体提到哥哥时,谢亚梅倒是很理解哥哥的难处:“有工作就会有压力,这是很正常的事情。”在谢亚龙最难过的时候,谢亚梅告诉记者,家人对外界的声音都很包容,更不会打电话去批评他,“我们不会对他的工作做评价,他是个性格很坚强的人,自己应付得来。”A22f(于晓)

【编辑:卢岩
    更多体育新闻
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]