鲁能热身惨败输球输人 险与日本球队爆发群殴——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    鲁能热身惨败输球输人 险与日本球队爆发群殴
2009年02月23日 07:39 来源:成都晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨日下午,在泛太平洋杯第二轮比赛中,鲁能1∶2不敌日本球队大分三神,排名垫底。比起糟糕的成绩,鲁能在比赛中恶劣的表现更让人失望,两张红牌,推搡主裁,在比赛结束时还险些和对手大打出手。

  由于此前热身赛四连败给鲁能队员巨大的心理压力,本场比赛鲁能已到了不能再输的地步。也许是在巨大的压力下,队员们的心态有些失衡。比赛进行到第25分钟时,大分三神队铃木慎吾在前场控球,日科夫一个回身铲球将其放倒,尽管这个动作有点大,但还够不上吃红牌,没想到就在“案发现场”的主裁判直接出示红牌。

  随后大分三神队抓住以多打少的机会,3分钟后就获得进球,这个进球让鲁能队员的心理彻底崩溃。第50分钟,李金羽与对手铲球时有一次身体接触,对手随即倒地,主裁判判给对手一个任意球,李金羽非常不满,认为对手有意假摔。看到大羽情绪过于激动,第55分钟,图拔用崔鹏换下李金羽。

  随后的比赛双方各进一球,但少一个人的鲁能在场面上完全被动,根本看不到扳平的希望。冲突在补时阶段彻底爆发。吕征前场丢球,随即上前反抢,结果铲倒抢断自己的对手。这个动作引起大分三神队多名队员不满,纷纷上前质问,尤其是外援罗伯托,情绪十分激动,与鲁能队员万程有身体接触,眼见局面逐渐失控,为避免冲突升级,主裁判给这两人各一张红牌后,吹响了全场比赛结束的哨音。

【编辑:刘通
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]