鲁能队员赛场甩对手耳光 崔鹏将难逃足协重罚——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    鲁能队员赛场甩对手耳光 崔鹏将难逃足协重罚
2009年03月30日 09:11 来源:扬子晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中超联赛第二轮山东鲁能与陕西队的比赛中出现了极不和谐的一幕,山东鲁能的“问题球员”崔鹏对陕西队外援萨利有一个报复性动作,虽然主裁判手下留了情,但是中超纪律委员会的眼睛可是雪亮的,浪子崔鹏恐难逃追加处罚。2009年的中超联赛可以说略有回暖迹象,在联赛还没开战的时候足协就已经规定要严惩球场暴力事件,从第一轮比赛的红黄牌统计来看,今年的中超判罚会很严格。就在这样“严打”的大背景下居然还出现了这种有悖和谐中超的行为,相信足协一定会借此机会杀一儆百。

  可以说崔鹏无论是在球场上还是球场外都是不缺乏负面新闻的,在近三年来崔鹏受到了三次重罚,有这样的劣迹相信崔鹏一定会受到足协和鲁能俱乐部的格外关照。这轮鲁能与陕西的比赛是本轮中超最具看点的比赛,无论是赛前两队的唇枪舌战还是媒体的大肆渲染都注定了这场比赛是极具观赏性的。可就在球迷们还沉浸在两队精彩的对攻之中,出现了不和谐的一幕,在比赛的第32分钟陕西队获得角球,崔鹏在防守对方外援萨利的过程中击打了对方,后者痛苦地倒在地上。这一幕虽逃过了主裁判的法眼但是却逃不掉摄像机的捕捉,崔鹏的恶性行为被暴露无遗,这绝对是一个吃红牌的动作。 如果中超纪律委员会追究此事的话,相信崔鹏难逃被禁赛的厄运。

【编辑:刘通
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved