郭晶晶出席发布会签名(多图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    郭晶晶出席发布会签名(多图)
2008年11月26日 16:27 来源:体坛网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
图片来源:体坛网
【点击查看其它图片】

  2008年11月24日,奥运跳水冠军郭晶晶作为代言人出席某洗衣液品牌在北京举行的新产品发布活动。虽然北京天气比较寒冷,但郭晶晶还是相当有敬业精神地穿上性感露肩金色连衣裙彰显贵气。不过,郭晶晶身穿低胸连衣裙俯身在嘉宾名册上签名的时候竟然不慎走光,娇美的乳沟在兰色内衣的点缀下显得相当性感。

【编辑:刘通
    更多体育新闻
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]