火箭仍有望夺西部第二 客场之旅是挑战更是机会(2)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    火箭仍有望夺西部第二 客场之旅是挑战更是机会(2)
2009年04月01日 08:45 来源:体坛周报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  最奇怪的是,事实上,火箭队过去两个赛季在休斯敦之外的场地上打得不错,他们在客场取得过一些让人印象深刻的胜利。

  “上个赛季,由于某些原因,我们在客场感到更加自信,相反在主场反而显得有些焦急,”前锋巴蒂尔说,“这个赛季,我们来了许多新队友。我想不少人还记得我们曾在主场遭遇过的耻辱,我们被要求要有更好的主场表现,主要的核心球员在这儿合作多年了,有了新队友的加盟,有了新的态度,我们在主场感到更加舒适了。”

  也许是太舒适了。1月7日在波士顿以89比85打败卫冕冠军后,火箭队在2月客场中的表现略显无能,他们输给了一些平庸的球队,比如他们在芝加哥不敌公牛,他们还输给了一些鱼腩弱旅,比如在孟菲斯负于灰熊,在密尔沃基铩羽而归。“你不能骄傲自大,因为在客场,我们成为了众矢之的,每个人都会是我们的对手,”阿泰斯特坦言。

  有许多次,火箭队在客场开始比赛时,并没有充分做好比赛的准备,也没有打出足够级别的强度,这使得他们在客场比赛的剩余时间内要完成不可能完成的任务。

  但最近他们好象找到了解决问题的方法……

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved