日本18岁花滑美女读大学 浅田真央笑容清澈(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    日本18岁花滑美女读大学 浅田真央笑容清澈(图)
2009年04月02日 07:55 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    花样滑冰选手浅田真央在参加中京大学入学仪式后与媒体见面。1日上午摄于名古屋市中区。(共同社)
    2008年12月,浅田真央在国际滑联花样滑冰大奖赛总决赛中时隔3年再度夺冠。摄于韩国高阳。(共同社)
【点击查看其它图片】

  相关:韩日花滑女将冰上斗艳 "冰美人"角逐宝座(组图)

  韩国花滑美女素颜亮相 低头浅笑尽显娇媚(组图)

  中新网4月2日电 据共同社报道,18岁的日本女子花滑选手浅田真央昨天在名古屋参加了中京大学的入学仪式。下赛季将迎来温哥华冬奥会,对此浅田表示:“将在大学生活期间不懈努力,希望让人们看到比这个赛季更加成熟的我。”

  浅田日前在美国洛杉矶举行的世锦赛上获得了第4名,未能实现日本花滑选手的首次两连冠。3月31日晚上才回国的浅田笑着说起了对新生活的向往:“我还选了俄语课,希望能与俄罗斯教练用俄语交流,哪怕只是一点点也好。”

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved