姚明神勇仍无力射日 火箭影帝竟拖住巨人后腿(2)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    姚明神勇仍无力射日 火箭影帝竟拖住巨人后腿(2)
2009年04月02日 13:22 来源:体坛网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  布鲁克斯 6分

  火箭控卫的疲软在今天的比赛中表现的淋漓尽致,在纳什的进攻下,布鲁克斯漏洞百出。如果季后赛还是这样的话,火箭也许根本就无法走的更远。

  韦弗 7.5分

  韦弗今天10投8中,拿到了17分,他又找到了当年麦迪替身的感觉,今天的韦弗成为了火箭替补席上的主要攻击点,而且进攻效率之高堪比其他任何一名球员。

  洛瑞 7分

  也许,今天的表现看来,洛瑞真的应该成为火箭的先发控卫。至少,他的防守要比布鲁克斯强一点,至少,他的身体要比布鲁克斯更加强壮。阿德尔曼,你究竟在等什么呢?

  海耶斯 6.5分

  跑龙套的选手,所有的数据统计都是0,不过比起那几个拖后腿的来,还是给海耶斯多加点分吧。

  穆托姆博 7分

  由于姚明今天的犯规麻烦,穆托姆博终于获得了宝贵的上场时间。全场虽然仅仅拿到了1分,但是作为一名40多岁的老将,穆托姆博让人敬重。但是在比赛中,穆托姆博对篮板球的控制力大幅度下降,还是让我们感叹,年岁不饶人啊。

  巴里 6.5分

  老巴里的手感最近荡然无存,丝毫没有起到微波炉的作用。不过好在他也没占据太多的出手机会,算是勉强合格。

【编辑:刘通
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved