83岁老太瑜伽技惊四座 用头倒立稳如泰山(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    83岁老太瑜伽技惊四座 用头倒立稳如泰山(组图)
2009年04月24日 09:14 来源:华西都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  83岁的老人是什么样子?也许大多数这个年纪的老人都会受到腿脚不便的困扰,但一个名叫贝蒂·卡尔曼的澳大利亚老妪却每天坚持瑜伽训练,甚至还要指导其他学生进行训练。

  据澳大利亚媒体报道,贝蒂是一名有着40多年瑜伽教学经验的高级瑜伽教练,虽然已经是年过八旬却仍旧能做出各种高难度的瑜伽动作,包括了最为著名的“孔雀式”、“桥式”、“莲花式”等。即便是现在,她仍旧每周都会给学生上课,另外还写了几本关于瑜伽的著作。去年,贝蒂每周要给学生上11节课,而今年由于不想过于劳累,她将自己的课程减少到了四节。

【编辑:刘通
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved