意大利南非之旅磕磕绊绊 逼平巴拉圭已属不容易——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    意大利南非之旅磕磕绊绊 逼平巴拉圭已属不容易
2010年06月15日 04:49 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月15日电 北京时间15日凌晨2时30分,德国世界杯冠军意大利队亮相南非世界杯。在小组与巴拉圭的比赛中,他们凭借着对方门将的失误,攻入扳平的一球,以1比1战平巴拉圭。

  四次世界杯得主意大利的卫冕之旅充满荆棘和坎坷。首先是球队的“大脑”皮尔洛因伤缺席比赛,目前其伤情不明,甚至有可能缺席小组赛阶段的比赛。而里皮所执意选择的一些不知名的球员,也受到各方的质疑,几乎已经没有人相信他们会在本届世界杯上实现卫冕。

  巴拉圭队在第39分钟由阿尔卡拉斯高高跃起力压卡纳瓦罗打入一球,德罗西在下半场扳平了比分,给意大利队带来了宝贵的一分。

  意大利虽然以大赛中慢热著称,但是战平小组中的主要竞争对手巴拉圭后,他们今后的出线前景反而让人有一些担心。里皮钦定的主力前锋吉拉迪诺继续了在大场面中表现平平的传统,被里皮在下半场换下。

参与互动(0)
【编辑:宋方灿】
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved