专业媒体给意大利队球员打分 里皮亲信多不及格——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    专业媒体给意大利队球员打分 里皮亲信多不及格
2010年06月15日 05:33 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月15日电 卫冕冠军意大利队今天凌晨迎来南非世界杯的首场比赛,结果在落后一球的不利形势下,死里逃生追平巴拉圭。赛后,专业足球网站GOAL给意大利队的球员打分。受到里皮重用的几名球员,表现大多数不及格。

  门将布冯得了6分的及格分数,对于阿尔卡拉斯的进球,他其实可以做一些阻止的尝试,不过他却眼睁睁地看着皮球入网。尽管责任在被完全压倒的后卫卡纳瓦罗,但是他其实也难辞其咎。除了这个球,巴拉圭在上半场没有给布冯表现的机会,中场休息时他竟然离奇地受伤,错过了下半场的比赛。

  除了布冯这位国家队的老将,另外两名老将卡纳瓦罗和赞布罗塔分别得了5.5分和6分。其中来自尤文图斯的卡纳瓦罗的入选引发了一些争议。但是里皮却坚持要这位2006年世界杯夺冠的功勋队长助阵,结果卡纳瓦罗在比赛中被阿尔卡拉斯生吃,打入了巴拉圭队的唯一一球。来自AC米兰的赞布罗塔表现要好一些,在边路的攻防表现都还不错。

  本场比赛中意大利队表现最好的当属佩佩,他被评了最高的7分。进球功臣德罗西得分为6.5分,他在门前利用对方门将的判断失误,冷静的在后点打入了扳平比分的一球。

  其他的几名来自尤文图斯的球员表现一般,基耶利尼6分,马尔基西奥碌碌无为只得到5分,以至于连里皮都忍无可忍,在下半场将其换下。此外,亚昆塔在比赛中迷失自我,玩起了失踪,也被评了5分的低分。全场最低分来自卡莫拉内西,他只得到4.5分。

  其他球员中,受到里皮重用的吉拉迪诺也只有5分,里皮用迪纳塔莱将其换下,以表达自己的不满。克里西托和蒙托利沃都得到5.5分,表现没有及格。

参与互动(0)
【编辑:宋方灿】
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved