布冯中场神秘下场竟因噩梦重来 伏笔早已被埋下——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    布冯中场神秘下场竟因噩梦重来 伏笔早已被埋下
2010年06月15日 05:54 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    意大利门将布冯。 中新社发 盛佳鹏 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网6月15日电 北京时间今天凌晨的一场世界杯比赛中,作为意大利队正选门将出战的布冯在中场休息后突然被换下,无缘下半场的比赛。随后,主教练里皮向媒体披露了自己这次换人的苦衷。

  这场与巴拉圭的比赛中,布冯把守的大门在上半场第38分钟时被对手敲开,下班时中场大将德罗西为意大利队扳回一球,双方战成1比1平。

  32岁的布冯在下半场一开始就被替补门将马尔凯蒂换下。赛后,里皮解释了这次换人的原因。“他的背部有些问题,”里皮说,“在热身赛的时候,他就有些背疼,他说他想参加这场比赛,不过在半场结束后,他说自己无法继续比赛了。”

  这次换人也使得里皮的计划被打乱,“不幸的是我们失去了一个替换其他球员的机会。”

  里皮表示,自己还不清楚布冯伤情的严重性。“我不知道他的伤情是如何糟糕,也不知道他需要多久才能康复。医生将告诉我们这个答案。”

  布冯被认为是现代足球历史上最优秀的门将之一,在2006年世界杯上,他五场比赛零封对手,只有两场比赛被对手进球。

参与互动(0)
【编辑:宋方灿】
专题:南非世界杯
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved