央视球盲女主播引争议 网友:足球八卦化让人崩溃——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    央视球盲女主播引争议 网友:足球八卦化让人崩溃
2010年06月16日 07:15 来源:重庆晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  世界杯自开幕以来,央视女主播王梁就渐渐被口水淹没,她甚至被看作了女版韩乔生。网友和观众对王梁的指责,聚焦在两点上:一是王梁不懂球,解说时插科打诨,尽说些球员绯闻什么的;二是她的解说将足球娱乐化了,把世界杯整得像“快乐大本营”一样,令坐在电视面前熬更守夜看球的球迷崩溃!

  反方》》

  网友“qby7707”说,阿根廷与尼日利亚赛后,已是第二天凌晨00:15左右,CCTV-5《豪门盛宴》开始不久,王梁便说韩国队战胜希腊队是亚洲的荣誉,是亚洲的光荣,言辞间极端兴奋。旁边韩乔生语气沉重地说见到韩国队的胜利,心情十分沉重,想到了中国队……王梁依旧笑容满面,并数次打断韩老师沉重的话语,还说“今天是亚洲开心的日子,提什么中国队?”

  网友“pupu136”反问:另外韩国队赢了,你不用那么乐。你隔壁邻居发财了,最多祝贺人家就行了。不用你乐得屁颠屁颠地到处说:我住的小区有人发财了。你不觉得很2吗?  

参与互动(0)
【编辑:宋方灿】
专题:南非世界杯
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved