中新网APP

中新视频

中新网

冬奥优秀音乐作品:《向世界微笑》

发布时间:2021年09月07日 19:45     来源:北京冬奥组委

分享到:

  2020年8月,北京冬奥组委联合中国文联共同启动了第二届冬奥音乐作品征集活动,得到了社会各界的热情参与和广泛支持。经过专家委员会认真评选,最终评出20首优秀音乐作品。

  由周韩军作词,薛永嘉作曲,李雪琴演唱的《向世界微笑》,旋律轻快温暖。旨在以最直白的内心表达,唱出对八方来客的友好和欢迎,唱出对赛场上运动健儿的打气和鼓励。充分体现向世界发出邀请的热情。

责任编辑:【王祎】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved