中新网APP

中新视频

中新网

徐根宝:夺冠只是昙花一现 最难忘的是十来年的艰苦奋斗

发布时间:2018年12月19日 08:43     来源:中国新闻网

分享到:

  12月18日,上海上港集团足球俱乐部总顾问徐根宝现身上海体育学院,讲述“中国足球人”的传奇经历。2018年,上海上港集团足球俱乐部夺得队史上和上海足球历史上第一个中超联赛冠军。作为总顾问的徐根宝表示,夺冠只是昙花一现,真正难忘的是十来年一起艰苦奋斗,一起生活的日子。同时,他还坚信,钢铁总有一天会炼成,国足一定会冲出亚洲。(记者 郭容 编辑 卢婕)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved