中新网APP

中新视频

中新网

丹麦队遭遇苏杯开门黑 安赛龙直言球队目标很难说

发布时间:2019年05月21日 08:50     来源:中国新闻网

分享到:

  5月21日凌晨,欧洲羽坛霸主丹麦队在2019苏迪曼杯的首秀中以2:3不敌英格兰队,出线形势岌岌可危。

  球队头号球星、世锦赛冠军安赛龙尽管在男单赛场战胜潘蒂为球队拿下一分,但他整场表现却十分挣扎。

  赛后他表示自己不知道为什么会这么艰苦,感觉自己打得太慢,对手发挥不错,不过还是自己的问题。

  在谈到球队本次苏迪曼杯的目标时,他表示:“很难说,我觉得有很多很强的国家,丹麦队没有那么多经验,要我们运动员都能发挥最高的水平,看看能不能得到好的成绩。”(记者 王禹 编辑 郭世浩)

责任编辑:【杨维思】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved