中新网APP

中新视频

中新网

陈戌源当选新任足协主席 称将老老实实按足球规律办事

发布时间:2019年08月22日 14:09     来源:中国新闻网

分享到:

  8月22日,中国足协第十一届会员大会第一次会议在香河国家足球训练基地召开。根据会议章程,陈戌源当选中国足协主席,成为中国足协历史第6位足协主席。体育总局副局长兼中国足协党委书记杜兆才,与足坛名宿高洪波、孙雯三人共同当选新一届足协副主席。在同步选举产生的35人执委会成员名单中,邵佳一、沈祥福等人在列。随后,足协新掌门陈戌源发表上任感言表示,一定不辜负大家对中国足球事业发展的期待:“我将勤奋工作,牢固树立正确的政绩观,‘功成不必在我,功成必定有我’,老老实实的按照足球发展的规律办事,认认真真的做好足球发展的每一件工作。”(记者 王思硕 编辑 唐姝琦)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved