中新网APP

中新视频

中新网

巴黎圣日耳曼足球队球衣印制“中国加油”字样 支持中国抗击疫情

发布时间:2020年02月25日 14:42     来源:中国新闻网

分享到:

  法国甲级联赛第26轮比赛当地时间2月23日晚举行,巴黎圣日尔曼队主场对阵波尔多队。巴黎圣日尔曼队的球员们在本场比赛中都穿上了胸前印有中文“中国加油”英文STAY STRONG CNINA字样的球衣,声援中国抗击新冠肺炎疫情。

  巴黎圣日尔曼足球俱乐部官方声明称,中国勇于抗击疫情,与俱乐部有联系的每个人都相信,中国最终将克服困难局面,取得抗击疫情的胜利。

  声明还说,巴黎圣日耳曼足球俱乐部在亚洲各地有着牢固的联系,球员和员工始终欢迎中国球迷的热情。

  现场小球童也都穿上了印有“中国加油”字样的T恤。本场开球前巴黎在球场中圈上覆盖了印有“中国加油”字样的标识,比赛期间王子公园球场的唤醒广告屏也播放了支持中国抗击疫情的内容。

  巴黎圣日耳曼在本场比赛中以4比3的比分击败波尔多,赢得了比赛胜利。(中新社记者 李洋 巴黎报道 视频拍摄:法国中文电视 姜鸽 雨池)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved