中新网APP

中新视频

中新网

田径名将云上连线谈奥运备战

发布时间:2020年08月10日 11:42     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  8月9日晚,在北京举行的一场活动中,田径名将巩立姣、谢文骏、杨家玉、彭建华谈及了各自的奥运备战计划。铅球世锦赛冠军巩立姣直言自己的目标就是奥运会夺冠,110米栏名将/刘翔师弟谢文骏目前正在北京集训,他认为奥运延期是机遇和挑战,给了自己更多时间去完善短板,目标是奥运会进入前三;世锦赛竞走冠军杨家玉希望延期的一年里找到自己不足,更加完善自己,将专项水平提到一个台阶;马拉松名将彭建华坦言目前中国马拉松选手与世界强将还有一定差距,日本马拉松也在崛起,希望能与日本选手拼一拼。(记者 邢翀)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved