中新网APP

中新视频

中新网

白发选手不少!全国乒乓球业余赛事重庆开赛

发布时间:2020年09月20日 14:18     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  新冠肺炎疫情发生后,各项体育赛事按下暂停键。近期,随着国内疫情形势好转,一些体育赛事开始有序恢复。9月19日,重庆迎来了新冠肺炎疫情发生后的首场全国性乒乓球赛事,2020年全国乒乓球业余赛在重庆巴南区体育馆打响。

  鉴于乒乓球运动爱好者有大半年都没有参加正式比赛了,组委会特意增加了选手名额和放宽了年龄限制。比赛现场,七旬老人激情挥拍,享受运动带来的快乐。

  这次比赛各年龄组男女单打第一名将获得官方认证的业余国球王称号。(记者 肖江川 编辑 高雨慧)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved