中新网APP

中新视频

中新网

200余名骑手相约乌梁素海 感受自行车赛的速度与激情

发布时间:2020年10月14日 21:59     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  10月14日,天赋河套·2020“胖农杯”第二届环乌梁素海自行车赛在内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特前旗开赛,来自内蒙古各地的220余名选手上演速度与激情的碰撞。

  记者了解到,本次比赛设城市绕圈团体计时赛,即精英组6.5公里×3圈和本地组6.5公里×2圈;同时设环乌梁素海个人赛,即精英组男子60公里,精英组女子30公里。

  本次比赛赛道的设置十分用心,车手们在快乐骑行中不仅可以享受到乌拉特前旗的自然生态环境,在厚重的历史沉淀下感受文化的熏陶,还可以领略乌拉特前旗人民的热情风采,近距离体验乌梁素海之美。(记者 张林虎 陈峰)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved