中新网APP

中新视频

中新网

众球星亮相恒大2019世界斯诺克中国锦标赛红毯仪式

发布时间:2019年09月23日 08:36     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】9月22日,恒大2019世界斯诺克中国锦标赛红毯仪式暨赛前新闻发布会在广州举行,现世界排名第一的特鲁姆普、卫冕冠军塞尔比、“白巫师”希金斯等72位顶级职业选手悉数出席,中国有由丁俊晖领衔的18名球手参加本次比赛。

  【解说】当日,记者现场看到,球迷们热情高涨,等待众球星的一一亮相。球星们通过红毯时也表情轻松,向球迷挥手致谢。人气球星希金斯、特鲁姆普、丁俊晖也满足球迷的签名请求,并合影留念。

  【同期】丁俊晖

  这也是排名赛之一,所以说这个,也是很重要的赛事。因为前一年在玉山拿了冠军,今年把这个分扣掉以后,一下子掉出前16了。我也是刚知道,然后我也希望这个通过这次比赛能够把这个排名再往上提一提。目标是拿冠军。

  【解说】本届锦标赛世界前二十名的选手悉数出战,面对这些“老对手”,丁俊晖表示关键还是看自己。

  【同期】丁俊晖

  其实对手不是最主要的,还是自己这个状态调整,还有发挥还有平时训练,可能在比赛当中没有完全体现出来,希望这次也能够比上次要打的更好一些,还要更加努力一些。

  【解说】据了解,恒大世界斯诺克中国锦标赛创办于2016年,历经三届已成为世界台坛最大型、最负盛名的赛事之一,总奖金高达75.1万英镑,是中国目前级别最高、阵容最强的斯诺克国际A级赛。

  世界著名斯诺克球星丁俊晖、塞尔比、马克·威廉姆斯在现场接受聘书,出任“恒大2019世界斯诺克中国锦标赛形象大使”。

  (记者 何俊杰 广东报道)

责任编辑:【杨维思】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved