希尔顿准备与男友结婚 生子将取名贝克汉姆(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    希尔顿准备与男友结婚 生子将取名贝克汉姆(图)
2009年05月21日 11:06 来源:国际在线 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  帕丽斯·希尔顿日前与众多好莱坞明星一样,正身处美丽的戛纳。不过,与以往不同的是,这位出了名的“花花公主”除了日常的娱乐项目外,还考虑了一些“正经事”。比如,她刚刚结识了著名摇滚歌手鲍勃·盖尔多夫的女儿皮驰斯·盖尔多夫,并准备请其担任自己化妆品牌在英国地区的代言人。希尔顿对英国媒体称:“皮驰斯很棒,我很期待与她在英国市场的合作,我确信她是这个位置的不二人选。”

  据克罗地亚“指标”网站5月20日报道,除此之外,一向特立独行的希尔顿竟也开始考虑孩子的问题了。她说,将来自己的孩子要起跟小贝夫妇一样的名字,并且请这对夫妇做孩子的教父教母。希尔顿说:“我曾在洛杉矶与小贝夫妇共进晚餐,我彻底喜欢上了他们。我要给孩子们起他们的名字,希望孩子们会因此像贝克汉姆和维多利亚那样美丽而优雅。”

  与此同时,追踪希尔顿的媒体们也证实,她的现任男友道格·雷恩哈特就是她决定下嫁的人选。对此,希尔顿也给出了肯定的答案:“是的,他会是我未来的丈夫。”看来,在经过了无数次恋爱甚至丑闻之后,希尔顿也接受了生活本身和时光流逝所带来的现实,然而,能够让这位“party女王”开始考虑孩子的事情,也实属不易。当然,这次在戛纳希尔顿还是有让人大跌眼镜的时刻:当被问到对目前世界范围内的流感疫情有何看法时,希尔顿的回答竟然是:“我不吃这个东西。”(苏莱娅)

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved