阿根廷队最终23人大名单出炉 黑马挤掉萨内蒂——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    阿根廷队最终23人大名单出炉 黑马挤掉萨内蒂
2010年05月20日 07:41 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月20日电 北京时间今日凌晨,阿根廷主帅马拉多纳公布了球队征战世界杯的最终23人大名单。之前曝出的黑马阿里埃尔·加尔塞正式入选,而国米队长萨内蒂也确定无缘南非世界杯。

  现效力于意甲那不勒斯队的拉维齐成为最后落选的唯一一名锋线球员。

  阿根廷队将于下周一在河床主场对阵加拿大队,这也是蓝白军团国家队在世界杯开始前的最后一次热身。6月12日,阿根廷将面对世界杯小组赛的第一个对手尼日利亚。

  以下为具体23人大名单:

  门将:罗梅罗(阿尔克马尔/荷兰)、安杜哈尔(卡塔尼亚/意大利)、波佐(科隆/阿根廷)

  后卫:奥塔门迪(萨斯菲尔德/阿根廷)、克莱门特-罗德里格斯(大学生队/阿根廷)、萨穆埃尔(国际米兰/意大利)、布尔迪索(罗马/意大利)、德米凯利斯(拜仁慕尼黑/德国)、加尔塞(科隆/阿根廷)、海因策(马赛/法国)、

  前卫:迪马利亚(本菲卡/葡萄牙)、博拉蒂(佛罗伦萨/意大利)、霍纳斯-古铁雷斯(纽卡斯尔联/英格兰)、马斯切拉诺(利物浦/英格兰)、贝隆(大学生队/阿根廷)、帕斯托雷(巴勒莫/意大利)、马克西-罗德里格斯(利物浦/英格兰)、

  前锋:阿圭罗(马德里竞技/西班牙)、伊瓜因(皇家马德里/西班牙)、梅西(巴塞罗那/西班牙)、迭戈-米利托(国际米兰/意大利)、帕勒莫(博卡青年/阿根廷)、特维斯(曼彻斯特城/英格兰)

参与互动(0)
【编辑:刘通】
专题:南非世界杯
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved