韩国公布世界杯23人名单:朴智星领衔 安贞焕入选——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    韩国公布世界杯23人名单:朴智星领衔 安贞焕入选
2010年06月01日 12:14 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月1日电 韩国队足协今天公布了参加南非世界杯的23人名单,效力曼联的中场球员朴智星领衔出征,而老将李东国也出现在球队的大名单中。

  门将:李云在(水原三星)、金永光(蔚山现代)、郑成龙(城南一和)

  后卫:赵容亨(济州联队)、李正秀(鹿岛鹿角)、姜敏寿(水原三星)、金亨镒(浦项制铁)、李荣杓(阿尔希拉尔)、车杜里(弗赖堡)、吴范锡(蔚山现代)、金东进(蔚山现代)

  前卫:朴智星(曼联)、李青龙(博尔顿)、寄诚庸(凯尔特人)、辛炯珉(浦项制铁)、金南一(托木斯克)、金正友(光州尚武)、金甫炅(大分三神)

  前锋:朴周永(摩纳哥)、李东国(全北现代)、安贞焕(大连实德)、李升烈(首尔FC)、廉基勋(水原三星)

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
专题:南非世界杯
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved