阿尔及利亚公布征战南非世界杯的23人名单——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    阿尔及利亚公布征战南非世界杯的23人名单
2010年06月02日 13:21 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月2日电 阿尔及利亚国家队日前公布了世界杯23人大名单,这支名不见经传的北非球队被分在C组,与英格兰、美国和斯洛文尼亚同组。

  阿尔及利亚23人名单

  门将:莫索尼(ES塞蒂夫),加瓦维(ASO克莱夫),奥赫布(索非亚斯拉维亚/保超)

  后卫: 莱法奥伊(ES塞蒂夫),梅特里夫(ES塞蒂夫),鲍格拉(格拉斯哥流浪者/苏超),梅贾尼(阿雅克肖/法乙),哈利切(丰沙尔国民/葡超),叶海亚(波鸿/德甲),贝莱德(布洛涅/法甲),贝尔哈吉(朴茨茅斯/英超),梅斯巴(莱切/意乙)

  中场: 耶布达(朴茨茅斯/英超),拉岑(桑坦德竞技/西甲),曼苏里(洛里昂/法甲),格迪奥拉(狼/英超), 鲍德鲍斯(索肖/法甲),阿布顿(南特/法乙),卡迪尔(瓦朗谢讷/法甲),齐亚尼(沃尔夫斯堡/德甲),

  前锋: 格萨尔(锡耶纳/意甲),杰鲍尔(雅典AEK/希甲),塞菲(伊斯特尔/法乙)

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
专题:南非世界杯
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved