意大利"老帅哥"团抵南非 里皮拒采访扬长而去——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    意大利"老帅哥"团抵南非 里皮拒采访扬长而去
2010年06月10日 08:14 来源:成都商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,卫冕冠军意大利队在经过 10小时的飞行后,于傍晚时分抵达南非约翰内斯堡机场。20名狂热的球迷早已等候在此,迎接“老帅哥团”的到来。出现在球迷眼前的意大利队球员一个个身着笔挺的深蓝色西装,其中不少球员还戴着运动太阳镜,酷劲十足。此前在对墨西哥的热身赛中受伤的球队核心皮尔洛也一瘸一拐地出现在众多意大利球员中。教练里皮谢绝了记者的采访,带领队员们径直前往位于比勒陀利亚南边的Leriba酒店下榻。本报记者 谢礼恒 实习生 王越

参与互动(0)
【编辑:刘通】
专题:南非世界杯
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved