布冯蹊跷下场事出有因:中场休息时闪了腰——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    布冯蹊跷下场事出有因:中场休息时闪了腰
2010年06月15日 04:40 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月15日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,意大利1-1逼平巴拉圭队。对于卫冕冠军稍显狼狈的开局,主教练里皮的表态却显得很有信心。

  今天的这场比赛是世界杯F小组的首场较量。虽然意大利和巴拉圭是该小组中实力最强的两支球队,互拿一分可以接受。但考虑到该组第二名将很有可能在1/8决赛遭遇荷兰队,两队在今天的比赛中也是全力争胜。

  比赛开始后略显沉闷,巴拉圭队更多的运用顽强的拼抢和凶狠的铲断阻止意大利的进攻。不过第39分钟,巴拉圭队利用一个任意球机会由阿尔卡拉兹破门得分。而卫冕冠军只是在第63分钟由德罗西将比分扳平。

  随后的比赛,双方都换上了多名攻击手,意图在首场比赛将对方解决,占据小组出线的制高点。可惜此后的攻势只开花不结果,两队只能以1-1的平局收场。赛后,意大利队主教练里皮表示,这不过是第一场球。

  里皮言下之意,出于慢热的特点,意大利队还没有完全将状态调整到位。“对受限制了我们的发挥,不过他们也没有太好的表现,”里皮说。

  对于下半场比赛开始后门将位置的更迭,里皮解释是因为布冯在休息时把腰闪了。

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
专题:南非世界杯
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved