输球不输志勒夫深信德国夺冠 塞帅坚称开始反弹——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    输球不输志勒夫深信德国夺冠 塞帅坚称开始反弹
2010年06月18日 23:30 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网伊丽莎白港6月18日电 德国队今天再陷大赛小组第二轮难胜的怪圈,0比1不敌塞尔维亚队,前锋克洛泽染两黄提前离场给对手提供了爆冷的机会。赛后,主教练勒夫认为德国队今天控制力不够,但仍具有足够实力夺冠。

  本场意外落败,勒夫赛后分析失利原因时说:“我们经历了一场艰苦的比赛。赛前我们都认为拿下对手不成问题,但我们并没有表现出足够的控制力。下半场我们加紧节奏,小伙子们拼尽了全力,展现出了良好的精神面貌,但我们中场控球太少,并没有为前场创造出多少机会。”

  对于德国队的前景,勒夫仍然看好:“我们的球队今天肩负着太大的压力,这对我们来说是个极大的考验。但我们有足够的实力夺冠,我对此深信不疑。”

  “塞尔维亚队非常优秀,克拉西奇和约万诺维奇表现得非常有统治力,进的那个球也非常漂亮。”勒夫对对手也表现出了足够的风度。

  德国队队长拉姆赛后表示:“即便是被罚下一人,我们如果能把握住机会,也不会输球。我们形成了那么多次有威胁的进攻,射了那么多次门,就是没能转化为进球,非常遗憾。”

  拉姆坦言,上半场被罚下一人,确实打乱了全队的计划:“我们这场比赛就是要以进攻为主,争取全胜拿到3分,没想到会出现这种情况。”

  对克洛泽那两张有争议的黄牌,拉姆有些无奈,“我想不用我多评价,大家都看到了。”

  塞尔维亚主帅安蒂奇本场比赛派上了在德甲效力的球员,颇有点“以已之道还施彼身”的味道。赛后,他坚信这场胜利将帮助球队走出首战失败的阴影,并就此开始反弹,“我们同样可以自己决定命运,这场胜利献给支持我们的人们,他们一定知道今晚怎么去庆祝。”

  安蒂奇表示:“克洛泽的红牌对德国队无疑是巨大的打击,但我们一直很积极进攻,并富有激情。由于首场比赛的失利,我的球员承担了巨大的压力,但他们调节得很好。”

参与互动(0)
【编辑:宋方灿】
专题:南非世界杯
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved