塞尔维亚球员瞄准擒“袋鼠”出线 维迪奇表低调——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    塞尔维亚球员瞄准擒“袋鼠”出线 维迪奇表低调
2010年06月19日 01:33 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月19日电 在昨晚结束的一场世界杯小组赛中,塞尔维亚爆冷1-0击败德国。赛后,球队后防中坚维迪奇表示,已经将目标瞄准澳大利亚。

  在击败德国队之后,塞尔维亚本已经略显暗淡的出线前景又显得重焕生机。如果在小组赛最后一场击败澳大利亚、而德国队击败加纳的话,他们就将获得出线权。

  面对这支被视为小组实力最弱的球队时,维迪奇表示,我们尊重对手。“他们有四五名球员在英超联赛中踢球。这就说明了一定问题。我确定这将是一场艰难的比赛,”他说。

  力保球队城门不失的门将斯托伊科维奇也认为,击败德国是一场很重要的比赛。“我想我们配得上这场胜利,我们已经为了这场比赛准备了两年,这是我们的报偿,”他说,“我们表现出了我们的自信。”

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
专题:南非世界杯
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved