苏亚雷斯一锤定音锁小组头名 赛后获评全场最佳——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    苏亚雷斯一锤定音锁小组头名 赛后获评全场最佳
2010年06月23日 00:42 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月23日电 在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,乌拉圭1-0击败墨西哥,以小组头名昂首出线。赛后,为球队打入一球的苏亚雷斯被评为全场最佳球员。

  苏亚雷斯今天场上的位置是前锋,比赛开始后他的表现非常活跃。第6分钟乌拉圭发动反击,机警的苏亚雷斯反越位成功形成单刀,但他的射门面对门将却打飞了,错失了首开纪录的绝佳机会。不过上半场第44分钟,乌拉圭队再度打出快速反击。卡瓦尼拿球下底传中,无人防守的苏亚雷斯轻松头球破门,攻入了制胜一球。

  不过由于下半场,乌拉圭队开始采用控制球的打法组织防守,而墨西哥队也怠于进攻。出了几次有威胁的破门机会之外,双方都没再打出什么精彩的场面,苏亚雷斯也缺乏有亮点的表演。下半场第85分钟,进球功臣被主教练换下,享受全场球迷的掌声。

  全场比赛,苏亚雷斯共有四次射门,其中有2脚击中门框以内。他本场共传出24次传球,但面对墨西哥的防守和队友并不甚积极的跑位,只有9次成功交到了队友的脚下。在跑动距离上,苏亚雷斯在登场的85分钟之内,跑动长度达到8965米。

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
专题:南非世界杯
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved