布兰科首发成墨西哥队长 勤勉老将无奈难觅杀机——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    布兰科首发成墨西哥队长 勤勉老将无奈难觅杀机
2010年06月23日 01:09 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月23日电 在今天凌晨结束的一场南非世界杯小组赛中,墨西哥0-1不敌乌拉圭,不过他们还是凭借净胜球的优势力压东道主南非出局。今天的比赛,37岁的老将布兰科首发登场,不过在全队低迷的大环境下,这位“蛙跳妖人”也未能获得太多亮点。

  由于前锋贝拉受伤,老将布兰科首发登场并被委以队长重任。不过布兰科还是获得了乌拉圭后防线的重点“照顾”。不论是在抢点还是突破,他都被对手或拽或铲加以阻击。面对对方禁区前沿给予的巨大压力,布兰科开始回到中场位置拿球,更多的为队友创造机会。不过队友的表现也比较平庸,他的传球没能造成什么杀机。

  下半场第47分钟,布兰科曾经有一次直接任意球轰门,不过角度太正被穆拉雷斯直接没收。由于比分落后,墨西哥一度围住对手狂攻,但始终难以破门。第64分钟,体力消耗不小的布兰科被墨西哥队主教练换下,由小将埃尔南德斯替补登场。

  全场比赛,布兰科共有25次传球,其中有20次传递到了队友脚下,成功率不错。而在跑动距离上,这位老将在登场的64分钟之内,也不惜力的跑动了7221米。

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
专题:南非世界杯
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved