马拉多纳坦言阿根廷前路更艰 称墨西哥不好对付——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    马拉多纳坦言阿根廷前路更艰 称墨西哥不好对付
2010年06月23日 06:32 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月23日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,阿根廷2-0击败希腊,三战全胜以小组第一身份出线。赛后球队主教练马拉多纳坦言,晋级淘汰赛阶段,球队前面的路将更艰难。

  在今天的比赛中,马拉多纳轮换了上场大胜韩国一役阵容中的七名球员,但他最钟爱的梅西仍被留在场上,并戴上了阿根廷队长的袖标。比赛开始后,阿根廷面对对手的铁桶阵不急不躁,坚持控球打法,耐心寻找机会。最终在第77分钟,德米凯利斯在禁区混战内抓住机会,先拔头筹。而第89分钟,替补老将帕勒莫的补射中的,2-0锁定胜局。

  提及本场比赛希腊的密集防守,弟子们2-0的胜利让马拉多纳显得志得意满。“我们知道如果我们持续向希腊施压,他们最终将犯错。我们做得很好,”马大帅的话里透露着得意之情。

  赛后,阿根廷队主教练马拉多纳表示,杀入淘汰赛之后,阿根廷队前面的路变得更加艰难。“现在前面的路更难走了,我们将迎来实力更强的对手,”马拉多纳说。“你们总说,德国啊意大利啊巴西啊他们打的不好,但他们总能在半决赛、决赛中出现,总能在1/8、1/4决赛中出现。”

  谈到1/8决赛的对手墨西哥队,马拉多纳也表现得非常谨慎。在2006年德国世界杯上,他们同样在1/8决赛中遭遇了这支对手。在经过90分钟1-1的苦战之后,他们依靠在加时赛中的进球才淘汰了对手。“墨西哥可不好对付——他们是一个很难搞定的对手,”马拉多纳说,“他们值得被极大地尊重。虽然最后一场比赛他们输了,但他们有自己的特点。”

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
专题:南非世界杯
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved