新西兰三战不败笑着离开 主帅仍觉“意犹未尽”——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

新西兰三战不败笑着离开 主帅仍觉“意犹未尽”

2010年06月25日 01:26 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月25日电 在今天凌晨进行的世界杯小组赛中,新西兰队0-0逼平巴拉圭,以三场平局的战绩列小组第三出局。不过赛后他们的主教练赫伯特仍然显得“意犹未尽”。

  在这场比赛中,此前两战皆平的新西兰队如果能够击败巴拉圭,也将锁定一个小组出线的名额。不过这对于世界排名只在第73位,实力平平的新西兰队来说,似乎是一个难以完成的任务。

  而对手巴拉圭只需要一分就可确保晋级,本场比赛的进程也如同此前预料的一样,巴拉圭队稳守后场,伺机反击,而新西兰队则也在稳固后防的前提下以反击骚扰对手,最终在度过了索然无味的90分钟之后,两队0-0握手言和。

  赛后,新西兰队主教练赫伯特仍显得有些“意犹未尽”。“我们再也不会经历如此一次不败的世界杯之旅了,”赫伯特说,“就要离开世界杯了,我认为我应该掐掐自己。”

  “很多人认为,甚至还有业余球员的我们这样一球球队,根本不该来到这里。但我想,现在这种说法可以去死了!”赫伯特说。

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
专题:南非世界杯
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved