郑大世博客诉衷肠:我们的世界杯之旅尚未结束——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

郑大世博客诉衷肠:我们的世界杯之旅尚未结束

2010年06月25日 22:03 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
郑大世首次出现在世界杯赛场,泪流满面
郑大世博客
【点击查看其它图片】

  中新网6月25日电 据韩国媒体JES报道,“人民鲁尼”郑大世(27岁)在自己的博客上留下了自己对于惨败葡萄牙的感受。6月23日下午,郑大世在博客上刊登了题为《结束第二战》的文章。

  报道称,郑大世在文中写道:“在与巴西队的比赛中球队表现出色,因此有很多期待。但是在与葡萄队的比赛当中确遭遇了惨败”,“与对阵巴西队时相比我们经受了数十倍深刻的心理冲击。赛后有一天时间我是在郁闷中度过的”。但是郑大世又表示:“我在这里写这篇文章就是为了踢好下一场比赛,为了摆脱郁闷”,“幸好与葡萄牙队的比赛不是最后一场比赛。我们的世界杯之旅尚未结束。”

  郑大世表示:“我们让所有人感到失望,但是我们不会忘记那些为我们加油为我们流泪的人们。下一场我们将与科特迪瓦队交手。我们与这支队伍差距很大,无法轻易击溃他们”,“但是我们不仅会像与巴西队比赛时那样表现良好,我们要力争获得三分,为此我们将全力以赴”。郑大世最后表示:“只有这样才算得上是对于那些为我们加油助威的人的回报。”

  朝鲜队于北京时间6月25日晚10点迎战科特迪瓦队。

参与互动(0)
【编辑:宋方灿】
专题:南非世界杯
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved